«Мы не можем оформить в собственность жилье, чтобы оно называлась ферма , а не сарай»
— Сергей Портянка, фермер
«Мы слышим от правительства, что нельзя тратить деньги ФНБ, потому что это "заначка" на черный день. Но, оказывается, эти средства можно потратить на ЧМ-2018»
— Михаил Делягин, директор Института проблем глобализации
«Смартфоны будут собирать контекстную информацию из календаря, с датчиков, использовать информацию о местоположении пользователя и персональные данные»
— Каролина Мианези, вице-президент по исследованиям в Gartner
«В случае если гражданин не застраховал своё имущество и своё жилище, государство предоставит жильё в таком случае, но жильё будет предоставляться в форме социального найма»
— Антон Силуанов, министр финансов РФ
«Подчеркну, и целесообразность возрождения обязательного страхования жилья, как то было в советские времена.»
— Дмитрий Медведев, Председатель Правительства РФ
«Думаю, что судьи поступили правильно, остановив бой.»
— Сергей Харитонов, российский кикбоксер и боец ММА
«Можно говорить о том, что нам есть смысл и необходимость заниматься сельским хозяйством»
— Наталья Комарова, губернатор ЮГРЫ
Было такое предложение, чтоб внести социальную норму при использовании которой либо будет очень низкая оплата , при его превышении очень высокая. Но это больше всего как предложение на сегодняшний день ,не больше не меньше. Здесь не надо путать с нормативами на потребление расходов и этот документ как раз округ должен выпустить, мы видели проект этого решения.
О чем речь? Первое когда в квартире нет индивидуальных приборов учета, т.е расходы должны считаться по нормативам. И вот здесь, как раз, я считаю, что в тех, домах, где можно поставить индивидуальные приборы учета, а приборы не стоят, то этот норматив должен быть очень высоким, что сподвигло бы людей устанавливать приборы учета и заниматься экономикой.
Второе, предполагается выход норматива на общедомовые нужды как раз, я очень условно говорю, например, там на определенное количество ресурсов потребленных жильцом, должен быть какой-то процент, не более этого процента общедомовых расходов. Что заставит, в первую очередь управляющую компанию выявлять неплательщиков и с ними работать очень плотно. Второе, выявлять факты, когда там прописано один человек платит по нормативу, а живет по 10-15 человек, есть такие случаи. И считать по фактическому количеству нахождения людей. И третье, следить за всеми сетями, что бы подвалы были сухие, что бы не было никаких потерь.
Антон Силуанов, министр финансов РФ
Депутат Государственной думы от партии "Справедливая Россия" считает, что бюджеты регионов страны на...
Владимир Базаров, заместитель главы г. Сургута
В Госдуму внесен проект закона поправок в Федеральный закон "О страховании вкладов физических лиц в ...
Президент РЖД Владимир Якунин, сообщил, что планируется заменить плацкартные вагоны более комфортны...
Правительство РФ рассмотрит финансовый план и инвестиционную программу РЖД на 2014-2016 г...