«Я не согласен, что межбюджетные отношения требуют корректировок, они требуют полного пересмотра. Ситуация катастрофическая в нашей стране. »
— Михаил Сердюк, депутат Государственной думы РФ
«Устал, не столько строить, сколько с ветряными мельницами сражаться… Чтобы насытить рынок, чтобы товара было достаточно на рынке, чтобы цена пошла вниз, нужно действовать другими методами, а не так, как у нас - административными мерами»
— Николай Сторожук, генеральный директор компании «Сибпромстрой»
«Не секрет, что 50 и более процентов всего налогового «пирога», конечно, уходит в федеральный бюджет»
— Александр Авдеев, глава администрации города Обнинска Калужской области
«У нас очень большая страна. Для того чтобы иметь исключительно профессиональную армию, мы имеем очень большую территорию. »
— Сергей Шойгу, министр обороны генерал армии
«В результате сохранится некоторое опережение реальной заработной платы в корпоративном секторе над темпами роста производительности труда»
— Минэкономразвития России
«В тех, домах, где можно поставить индивидуальные приборы учета, а приборы не стоят, то этот норматив должен быть очень высоким»
— Владимир Базаров, заместитель главы администрации г. Сургута
«Мы не пытаемся поучать, объяснять или навязывать свою точку зрения. Мы просто даем зрителю, читателю, Интернет-пользователю «информацию к размышлению» для самостоятельного анализа»
— Людмила Осьминкина, главный редактор «Югра медиа холдинга»
Компания AliExpressпровела исследования. Согласно статистике 25% россиян хотя бы один раз в месяц уже совершают покупки в онлайн-магазинах. Самой популярной категорией товаров для россиян стала одежда и аксессуары. Чаще всего россияне покупают в интернете женские платья, топы и футболки, детскую одежду, свитера, пальто и куртки. При этом Россия является одним из самых быстрорастущих рынков для AliExpress. В первом полугодии 2013 года на российских пользователей приходилось 35% всех транзакций на AliExpress, что намного больше, чем у других лидеров – Бразилии и США. Также россияне больше всех потратили на AliExpress - 22% от общего объема транзакций. В то же время показатель средней стоимости транзакции для россиян, самых активных покупателей, в первом полугодии этого года составил только $23, хотя для рынков США и Великобритании данный показатель составит $68 и $80 соответственно. При этом большинство россиян (69%) расплачивается за покупки наличными, кредитными картами пользуются при оплате (14%), совершают электронные платежи (5%) российских граждан.
Депутат Государственной думы от партии "Справедливая Россия" считает, что бюджеты регионов страны на...
Владимир Базаров, заместитель главы г. Сургута
Первый Вице-президент общероссийской общественной организации «Российский союз инженеров» Иван Андри...
В течение ближайших пяти лет Сбербанк планирует закрыть более 3600 филиалов и сократить порядка 30&...
Обновленная версия автомобиля LADA Priora вышла на рынок в октябре. К середине ноября АвтоВАЗу удал...
Приватизация «Роснефти» планировалась примерно на 2015 год, однако, по заявлению первого вице-премь...